Игра "Мафия Будущего" для взрослых

Мафия будущего на взрослый праздник

Эта игра откроет перед Вами мир будущего, где группа активистов, чьи сердца требуют перемен, строят планы по свержению деспотичного правительства. Но благополучному исходу этой миссии стараются помешать шпионы, чья цель — остановить героев.

«Мафию будущего» оценят любители творчества Оруэлла, а также все те, кто предпочитает тонкие психологические игры с захватывающим, интригующим сюжетом.

Стоимость 1 часа проведения — 3 500 рублей

Минимальный заказ 2 часа

«Мафия будущего» — это одна из самых тонких психологических игр, придуманных за последнее время. В ней каждое действие имеет значение, она прекрасно прокачивает логику, устойчивость к чужим манипуляциям и прозорливость.

В стоимость входит:

  • услуги профессионального ведущего, который ознакомит Вас с правилами игры, возможными стратегиями и тактиками, организует весь игровой процесс и создаст нужное настроение;
  • атмосферный реквизит: маски, карточки и номерки;
  • музыкальное сопровождение игры (при желании);
  • проведение неограниченного количества игр за заказанное время.

Как играть в Мафию будущего?

В течение игры Вам предстоит совершить несколько миссий, за время которых участникам нужно попытаться выяснить — кто же из них пламенный революционер, а кто шпион.

Каждый этап начинается с обсуждения, кто пойдёт на миссию. Участники голосованием выбирают несколько человек, а затем отправленные на задание втайне решают — поддержать миссию или провалить её (в зависимости от их роли и мотивов). Команда, выигравшая три миссии, побеждает.

Эта игра прекрасно подойдёт для компании от 5 до 10 человек, она сочетает в себе всё лучшее, что есть в классической версии «Мафии», и имеет интересные нововведения: здесь никто не выбывает, все участники влияют на развитие процесса до самого конца «боевых действий», а также здесь присутствует больше игровой информации для принятия решений: вывести шпиона на чистую воду становится ещё сложнее, ведь он может успешно выполнить миссию, чем собьёт с толку всех, кто его подозревал.